Summary
positive

98.8%

(164 reviews)

Average rating: 9.8/10

neutral

0.6%

(1 reviews)

Number of reviews: 166

negative

0.6%

(1 reviews)

rating 17/01/2024
Boutique en ligne très bien faite
FLB
FranceFrance
rating 16/01/2024
Très sérieux
SAV pro
Je recommande
Loulou
FranceFrance
rating 11/01/2024
Super
Wojtek
PolandPoland
rating 09/01/2024
Très réactif , colis arrivé dans les délais .
Gilou
FranceFrance
rating 04/01/2024
Une commande très simple avec un site bien organisé et pratique car il regroupe toutes les pièces détachées dans des catégories simples et faciles à comprendre et les photos ainsi que les dimensions données permettent de faire le bon choix facilement
L\'envoi est parfaitement protégé, rapide et efficace
Je recommande vivement
Merteuil
FranceFrance
rating 02/01/2024
Je suis très content du service et de la livraison. Articles conformes à la commande
Steph
FranceFrance
rating 02/01/2024

Accommodant et envoi rapide.

Damien
FranceFrance
rating 02/01/2024
Très satisfait de la réactivité
Daniel Kniest
FranceFrance
rating 30/12/2023
I have had been looking for this wheels for ages, no one had them anywhere. Thank you so very much, my Delsey is now fixed again. Wheels shipped immediately, couldn\'t be happier.
NineSeven8
PortugalPortugal
rating 29/12/2023
J\'ai réussi a trouver les roulettes que je cherchais , mais il est difficile d\'identifier les valises concernées si non a plus de facture d\'origine
Merci pour la diversité de votre offre
jdbour
FranceFrance
rating 27/12/2023
Merci
Service rapide et fluide en pleine période de Noel.
franciscoastp
FranceFrance
rating 25/12/2023
On m’a indiqué le produit adapté
Emoc
FranceFrance
rating 24/12/2023
Très bien
Mick
FranceFrance
rating 23/12/2023
G
Phr
FranceFrance
rating 15/12/2023
Au top
Francis
FranceFrance
rating 14/12/2023
I tried to find the part I wanted in the UK to avoid any complications in shipping/customs/etc due to Brexit. But I could not find it anywhere in the UK, so I ordered the part from LePetitRoyaume. The service was very good - the part was shipped promptly, and there were no problems with shipment due to Brexit. The only slight problem was that the LaPoste tracking system never worked, so I had no way of knowing where the shipment was, or even if it was on the way. But it arrived without any problem
Kevin
United KingdomUnited Kingdom
rating 08/12/2023
Rien à dire, impeccable.
Pauline
FranceFrance
rating 05/12/2023
Efficace
Omega
FranceFrance
rating 04/12/2023
Ras
Eric vdb
FranceFrance
rating 03/12/2023
Ma commande a été traitée rapidement. J ai été informée du suivi de celle-ci. Entreprise très sérieuse. A recommander.
Nicole
FranceFrance
keyboard_arrow_up